Особенная гранола

Мы в АХА разработали уникальную гранолу, которая точно станет вашим любимым завтраком. В чем ее особенность? На производстве мы используем магическую технологию что делает овсяные хлопья невероятно мягкими и нежными. Они просто тают во рту. Основой продукта является запеченная овсянка в медовом сиропе, которая придает граноле непревзойденный вкус.

Попробуйте и вы Софт Гранола с ягодами и йогуртом и Софт Гранола с шоколадом.

Софт Гранола с ягодами и йогуртом - уникальное сочетание большого количества голубики, черники, вишни, нежной запеченной овсянки и йогурта. Именно так, йогурт уже в средине упаковки!

Сначала, возможно, появляется вопрос: «Зачем добавлять йогурт, если им можно залить гранолу?», но это вы просто еще не пробовали ее. С помощью сублимации йогурт сохраняет все свои полезные свойства и вкус.

Софт Гранола с шоколадом — это невероятное сочетание трех видов шоколада в одном продукте. С ней наши потребители окунутся во всю нежность и гармоничность вкусов запеченной в медовом сиропе овсянки с плиткой шоколада внутри.

 

 

Визуально упаковка очень яркая и привлекательная, с таким дизайном и окошком с продуктом все что сможет сделать покупатель — это приобрести, съесть гранолу с удовольствием и рекомендовать ее другим.

Следите за новостями, впереди вас ждет еще больше вкусных продуктов.

Яндекс.Метрика